班级:文化

没有
注意:从以下下拉列表中选择项目将导致页面重新加载,按所选条件排序。(这假设启用了JavaScript;否则,将提供按钮以提交更改。)
1。 封面图像'坐下'“></a>
          </div>
          <div class=
1936年至1937年的通用汽车罢工
Kim Moody的新前言
西德尼罚款
研究20世纪最重要的美国劳动力冲突
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2020. $ 39.95 可用的 添加“坐下”的纸张购物车
电子书 2020. 可用的 看法购买选项对于电子书,“坐下”
1。 封面图像'坐下'“></a>
          </div>
          <div class=
1936年至1937年的通用汽车罢工
Kim Moody的新前言
西德尼罚款
研究20世纪最重要的美国劳动力冲突
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2020. $ 39.95 可用的 添加“坐下”的纸张购物车
电子书 2020. 可用的 看法购买选项对于电子书,“坐下”
2。 封面形象为'罢工为共同的好处'“></a>
          </div>
          <div class=
为公共教育的未来而战
Rebecca Kolins Givan和Amy Schrager Lang,编辑
教师,学生,父母和学者集体讲述了当前教师罢工的故事。
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2020. $ 24.95 可用的 添加“罢工普通好罢工”论文购物车
精装 2020. $ 70.00 可用的 添加“罢工共同的好处”的精装购物车
电子书 2020. 可用的 看法购买选项对于电子书,“罢工共同的好”
2。 封面形象为'罢工为共同的好处'“></a>
          </div>
          <div class=
为公共教育的未来而战
Rebecca Kolins Givan和Amy Schrager Lang,编辑
教师,学生,父母和学者集体讲述了当前教师罢工的故事。
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2020. $ 24.95 可用的 添加“罢工普通好罢工”论文购物车
精装 2020. $ 70.00 可用的 添加“罢工共同的好处”的精装购物车
电子书 2020. 可用的 看法购买选项对于电子书,“罢工共同的好”
2。 封面形象为'罢工为共同的好处'“></a>
          </div>
          <div class=
为公共教育的未来而战
Rebecca Kolins Givan和Amy Schrager Lang,编辑
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2020. $ 24.95 可用的 添加“罢工普通好罢工”论文购物车
精装 2020. $ 70.00 可用的 添加“罢工共同的好处”的精装购物车
电子书 2020. 可用的 看法购买选项对于电子书,“罢工共同的好”
3。 封面图像'穿上意义'“></a>
          </div>
          <div class=
在十九世纪美国的文学,劳动力和棉花
Sylvia Jenkins烹饪
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2020. $ 80.00 可用的 添加精装“穿上意义”购物车
电子书 2020. 可用的 看法购买选项对于电子书,“穿上意义”
3。 封面图像'穿上意义'“></a>
          </div>
          <div class=
在十九世纪美国的文学,劳动力和棉花
Sylvia Jenkins烹饪
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2020. $ 80.00 可用的 添加精装“穿上意义”购物车
电子书 2020. 可用的 看法购买选项对于电子书,“穿上意义”
4. 为'流浪汉和旅行者'的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
非洲侨民文学文化与文化冷战
CEDRIC R. Tolliver.
通过非洲侨民的知识分子在英语和法语中连接冷战对抗霸权作品来产生新的见解
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2019年 $ 24.95 可用的 添加“流浪汉和同伴旅行者”纸购物车
精装 2019年 $ 70.00 可用的 添加“流浪汉和同伴旅行者”的精装购物车
电子书 2019年 可用的 看法购买选项对于电子书,“Vagabonds和Tourwers的旅行者”
4. 为'流浪汉和旅行者'的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
非洲侨民文学文化与文化冷战
CEDRIC R. Tolliver.
通过非洲侨民的知识分子在英语和法语中连接冷战对抗霸权作品来产生新的见解
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2019年 $ 24.95 可用的 添加“流浪汉和同伴旅行者”纸购物车
精装 2019年 $ 70.00 可用的 添加“流浪汉和同伴旅行者”的精装购物车
电子书 2019年 可用的 看法购买选项对于电子书,“Vagabonds和Tourwers的旅行者”
4. 为'流浪汉和旅行者'的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
非洲侨民文学文化与文化冷战
CEDRIC R. Tolliver.
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2019年 $ 24.95 可用的 添加“流浪汉和同伴旅行者”纸购物车
精装 2019年 $ 70.00 可用的 添加“流浪汉和同伴旅行者”的精装购物车
电子书 2019年 可用的 看法购买选项对于电子书,“Vagabonds和Tourwers的旅行者”
5。 封面图像为'肮脏的工作'“></a>
          </div>
          <div class=
渐进式时代的家庭服务
安特里斯
国内服务在文学中揭示了各种渐进时代文化叙事的陈述
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2019年 75.00美元 可用的 添加精装“肮脏的工作”购物车
电子书 2019年 可用的 看法购买选项对于电子书,“肮脏的工作”
5。 封面图像为'肮脏的工作'“></a>
          </div>
          <div class=
渐进式时代的家庭服务
安特里斯
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2019年 75.00美元 可用的 添加精装“肮脏的工作”购物车
电子书 2019年 可用的 看法购买选项对于电子书,“肮脏的工作”
6。 封面图像'辩证富翁'“></a>
          </div>
          <div class=
美国拉丁裔的唯物主义方法/新自由时代的文献
MarcialGonzález和Carlos Gallego,编辑
收集对Latino / Neollal时代的文学提供生产新见解的唯物主义读数
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2018年 $ 39.95 可用的 添加“辩证富有思想”的论文购物车
精装 2018年 $ 85.00 可用的 添加“辩证思想”的精装购物车
电子书 2018年 可用的 看法购买选项对于电子书,“辩证富有思想”
6。 封面图像'辩证富翁'“></a>
          </div>
          <div class=
美国拉丁裔的唯物主义方法/新自由时代的文献
MarcialGonzález和Carlos Gallego,编辑
收集对Latino / Neollal时代的文学提供生产新见解的唯物主义读数
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2018年 $ 39.95 可用的 添加“辩证富有思想”的论文购物车
精装 2018年 $ 85.00 可用的 添加“辩证思想”的精装购物车
电子书 2018年 可用的 看法购买选项对于电子书,“辩证富有思想”
6。 封面图像'辩证富翁'“></a>
          </div>
          <div class=
美国拉丁裔的唯物主义方法/新自由时代的文献
MarcialGonzález和Carlos Gallego,编辑
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2018年 $ 39.95 可用的 添加“辩证富有思想”的论文购物车
精装 2018年 $ 85.00 可用的 添加“辩证思想”的精装购物车
电子书 2018年 可用的 看法购买选项对于电子书,“辩证富有思想”
7。 封面图像'去世化的半衰期'“></a>
          </div>
          <div class=
关于经济结构调整的工人阶级写作
Sherry Lee Linkon.
考察当代美国工作舱的文献如何揭示去工业化对个人和社区的长期影响
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2018年 $ 24.95 可用的 添加“去工业化的半衰期”论文购物车
精装 2018年 $ 70.00 可用的 添加“去世辩护的半衰期”的精装购物车
电子书 2018年 可用的 看法购买选项对于电子书,“去工业化的半衰期”
7。 封面图像'去世化的半衰期'“></a>
          </div>
          <div class=
关于经济结构调整的工人阶级写作
Sherry Lee Linkon.
考察当代美国工作舱的文献如何揭示去工业化对个人和社区的长期影响
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2018年 $ 24.95 可用的 添加“去工业化的半衰期”论文购物车
精装 2018年 $ 70.00 可用的 添加“去世辩护的半衰期”的精装购物车
电子书 2018年 可用的 看法购买选项对于电子书,“去工业化的半衰期”
7。 封面图像'去世化的半衰期'“></a>
          </div>
          <div class=
关于经济结构调整的工人阶级写作
Sherry Lee Linkon.
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2018年 $ 24.95 可用的 添加“去工业化的半衰期”论文购物车
精装 2018年 $ 70.00 可用的 添加“去世辩护的半衰期”的精装购物车
电子书 2018年 可用的 看法购买选项对于电子书,“去工业化的半衰期”
8。 “中产阶级联盟”的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
在世界后战争中组织“消费公众”
马克W.罗宾斯
检查美国中产阶级的诞生,因为白领工人使用他们越来越多的消费者身份来组织政治

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2017年 $ 70.00 可用的 添加“中产阶级联盟”的精装购物车
电子书 2017年 可用的 看法购买选项对于电子书,“中产阶级联盟”
8。 “中产阶级联盟”的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
在世界后战争中组织“消费公众”
马克W.罗宾斯
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2017年 $ 70.00 可用的 添加“中产阶级联盟”的精装购物车
电子书 2017年 可用的 看法购买选项对于电子书,“中产阶级联盟”
9。 封面图像'分割线'“></a>
          </div>
          <div class=
课堂焦虑和Postbellum黑色小说
安德烈·威廉姆斯
从1880年代到1900年代,对黑色小说的种族和课程交叉口提供新的见解

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2016年 $ 29.95. 可用的 添加“分界线”的纸张购物车
精装 2013年 $ 70.00 可用的 添加“分割线”的精装购物车
电子书 2013年 可用的 看法购买选项对于电子书,“分割线”
9。 封面图像'分割线'“></a>
          </div>
          <div class=
课堂焦虑和Postbellum黑色小说
安德烈·威廉姆斯
从1880年代到1900年代,对黑色小说的种族和课程交叉口提供新的见解

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2016年 $ 29.95. 可用的 添加“分界线”的纸张购物车
精装 2013年 $ 70.00 可用的 添加“分割线”的精装购物车
电子书 2013年 可用的 看法购买选项对于电子书,“分割线”
9。 封面图像'分割线'“></a>
          </div>
          <div class=
课堂焦虑和Postbellum黑色小说
安德烈·威廉姆斯
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2016年 $ 29.95. 可用的 添加“分界线”的纸张购物车
精装 2013年 $ 70.00 可用的 添加“分割线”的精装购物车
电子书 2013年 可用的 看法购买选项对于电子书,“分割线”
10。 封面图像为'贫困法佳能'“></a>
          </div>
          <div class=
探索主要案件
Marie A.Fakinger和EZRA Rosser,编辑
从事叙述以超越最高法院的最终意见,以揭示过去50年的重点贫困法案背后的人民和故事

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2016年 $ 39.95 可用的 添加“贫困法佳能”的论文购物车
精装 2016年 $ 95.00 可用的 添加“贫困法佳能”的精装购物车
电子书 2016年 可用的 看法购买选项对于电子书,“贫困法佳能”
10。 封面图像为'贫困法佳能'“></a>
          </div>
          <div class=
探索主要案件
Marie A.Fakinger和EZRA Rosser,编辑
从事叙述以超越最高法院的最终意见,以揭示过去50年的重点贫困法案背后的人民和故事

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2016年 $ 39.95 可用的 添加“贫困法佳能”的论文购物车
精装 2016年 $ 95.00 可用的 添加“贫困法佳能”的精装购物车
电子书 2016年 可用的 看法购买选项对于电子书,“贫困法佳能”
10。 封面图像为'贫困法佳能'“></a>
          </div>
          <div class=
探索主要案件
Marie A.Fakinger和EZRA Rosser,编辑
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2016年 $ 39.95 可用的 添加“贫困法佳能”的论文购物车
精装 2016年 $ 95.00 可用的 添加“贫困法佳能”的精装购物车
电子书 2016年 可用的 看法购买选项对于电子书,“贫困法佳能”
11. 为'尸体梦想'封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
美国侦探小说的黑色,劳动力和毒品
M. Michelle Robinson.
探索美国侦探小说与美国竞赛和劳动力的转移动态深入参与
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2016年 55.00美元 可用的 添加“尸体梦想”的精装购物车
网页 2016年 开放访问 可用的 在线阅读
11. 为'尸体梦想'封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
美国侦探小说的黑色,劳动力和毒品
M. Michelle Robinson.
探索美国侦探小说与美国竞赛和劳动力的转移动态深入参与
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2016年 55.00美元 可用的 添加“尸体梦想”的精装购物车
网页 2016年 开放访问 可用的 在线阅读
12. “反帝国主义现代主义”的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
从大萧条到冷战的种族和跨国根治文化
Benjamin Balthaser.
独特的U.S.跨境,反帝国主义运动形式的文化现代主义的独特挖掘

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2015年 $ 83.00 可用的 添加“反帝国主义现代主义”的精装购物车
网页 2015年 开放访问 可用的 在线阅读
12. “反帝国主义现代主义”的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
从大萧条到冷战的种族和跨国根治文化
Benjamin Balthaser.
独特的U.S.跨境,反帝国主义运动形式的文化现代主义的独特挖掘

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
精装 2015年 $ 83.00 可用的 添加“反帝国主义现代主义”的精装购物车
网页 2015年 开放访问 可用的 在线阅读
13。 在六十年代的阴影下'黑色美国的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
有关民权运动,新自由主义和政治的说明
Clarence Lang.
超越民权时代的遗产以最能了解非洲裔美国人现状的热烈论证
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2015年 22.95美元 可用的 添加“六十年代阴影中的黑色美国”纸购物车
精装 2015年 $ 65.00 可用的 添加“六十年代的阴影中的黑色美国”的精装购物车
电子书 2015年 可用的 看法购买选项对于电子书,“六十年代的黑色美国”
13。 在六十年代的阴影下'黑色美国的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
有关民权运动,新自由主义和政治的说明
Clarence Lang.
超越民权时代的遗产以最能了解非洲裔美国人现状的热烈论证
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2015年 22.95美元 可用的 添加“六十年代阴影中的黑色美国”纸购物车
精装 2015年 $ 65.00 可用的 添加“六十年代的阴影中的黑色美国”的精装购物车
电子书 2015年 可用的 看法购买选项对于电子书,“六十年代的黑色美国”
13。 在六十年代的阴影下'黑色美国的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
有关民权运动,新自由主义和政治的说明
Clarence Lang.
超越民权时代的遗产以最能了解非洲裔美国人现状的热烈论证
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2015年 22.95美元 可用的 添加“六十年代阴影中的黑色美国”纸购物车
精装 2015年 $ 65.00 可用的 添加“六十年代的阴影中的黑色美国”的精装购物车
电子书 2015年 可用的 看法购买选项对于电子书,“六十年代的黑色美国”
14。 为“美国社会主义三联网”的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
Charlotte Perkins Gilman,Upton Sinclair和W. E. B. Du Bois的文学政治工作
Mark W. Van Wienen
仔细观察三个美国作家揭示了美国社会主义思想的演变。
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2014年 $ 36.95 可用的 添加“美国社会主义三联网”的论文购物车
精装 2011年 $ 85.00 可用的 添加“美国社会主义三联网”的精装购物车
电子书 2011年 可用的 看法购买选项对于电子书,“美国社会主义三联网”
14。 为“美国社会主义三联网”的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
Charlotte Perkins Gilman,Upton Sinclair和W. E. B. Du Bois的文学政治工作
Mark W. Van Wienen
仔细观察三个美国作家揭示了美国社会主义思想的演变。
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2014年 $ 36.95 可用的 添加“美国社会主义三联网”的论文购物车
精装 2011年 $ 85.00 可用的 添加“美国社会主义三联网”的精装购物车
电子书 2011年 可用的 看法购买选项对于电子书,“美国社会主义三联网”
14。 为“美国社会主义三联网”的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
Charlotte Perkins Gilman,Upton Sinclair和W. E. B. Du Bois的文学政治工作
Mark W. Van Wienen
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2014年 $ 36.95 可用的 添加“美国社会主义三联网”的论文购物车
精装 2011年 $ 85.00 可用的 添加“美国社会主义三联网”的精装购物车
电子书 2011年 可用的 看法购买选项对于电子书,“美国社会主义三联网”
15. 封面图像'电线'“></a>
          </div>
          <div class=
种族,班级和流派
Liam Kennedy和Stephen Shapiro编辑
关于“曾经创造的最好的戏剧系列”的广泛观点
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2012年 31.95美元 可用的 添加“电线”的纸张购物车
精装 2012年 $ 80.00 可用的 添加“电线”的精装购物车
15. 封面图像'电线'“></a>
          </div>
          <div class=
种族,班级和流派
Liam Kennedy和Stephen Shapiro编辑
关于“曾经创造的最好的戏剧系列”的广泛观点
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2012年 31.95美元 可用的 添加“电线”的纸张购物车
精装 2012年 $ 80.00 可用的 添加“电线”的精装购物车
16。 “转录类和性别”的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
在十九世纪法院和办公室的男性气质和女性气质
Carole Srool.

审查文书工作的历史根源以及在确定专业地位时阶级和性别发挥的作用

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2012年 $ 36.95 可用的 添加“转录课程和性别”的论文购物车
精装 2009年 $ 85.00 可用的 添加“转录课程和性别”的精装购物车
电子书 2010年 可用的 看法购买选项对于电子书,“转录课程和性别”
16。 “转录类和性别”的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
在十九世纪法院和办公室的男性气质和女性气质
Carole Srool.

审查文书工作的历史根源以及在确定专业地位时阶级和性别发挥的作用

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2012年 $ 36.95 可用的 添加“转录课程和性别”的论文购物车
精装 2009年 $ 85.00 可用的 添加“转录课程和性别”的精装购物车
电子书 2010年 可用的 看法购买选项对于电子书,“转录课程和性别”
16。 “转录类和性别”的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
在十九世纪法院和办公室的男性气质和女性气质
Carole Srool.

审查文书工作的历史根源以及在确定专业地位时阶级和性别发挥的作用

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2012年 $ 36.95 可用的 添加“转录课程和性别”的论文购物车
精装 2009年 $ 85.00 可用的 添加“转录课程和性别”的精装购物车
电子书 2010年 可用的 看法购买选项对于电子书,“转录课程和性别”
17。 为'Hog Butchers,乞丐和Busboys的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
贫困,劳动力和现代美国诗歌的制作
约翰沼泽

20世纪诗人的新阅读和他们主题揭示了美国文学现代主义的发展

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2011年 $ 36.95 可用的 添加“Hog Butchers,Beggars和Busboys的纸购物车
精装 2011年 $ 83.00 可用的 添加“Hog Butchers,乞丐和巴士堡”的精装购物车
17。 为'Hog Butchers,乞丐和Busboys的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
贫困,劳动力和现代美国诗歌的制作
约翰沼泽

20世纪诗人的新阅读和他们主题揭示了美国文学现代主义的发展

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2011年 $ 36.95 可用的 添加“Hog Butchers,Beggars和Busboys的纸购物车
精装 2011年 $ 83.00 可用的 添加“Hog Butchers,乞丐和巴士堡”的精装购物车
18。 为'Michael Moore'的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
电影制片人,新闻制造商,文化图标
Matthew Bernstein,编辑

美国最佳纪录片电影制片人和政治评论员的不可或缺的观点

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2010年 $ 29.95. 可用的 添加“Michael Moore”的论文购物车
精装 2010年 $ 80.00 可用的 添加“迈克尔摩尔”的精装购物车
18。 为'Michael Moore'的封面图像“></a>
          </div>
          <div class=
电影制片人,新闻制造商,文化图标
Matthew H. Bernstein,编辑

美国最佳纪录片电影制片人和政治评论员的不可或缺的观点

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2010年 $ 29.95. 可用的 添加“Michael Moore”的论文购物车
精装 2010年 $ 80.00 可用的 添加“迈克尔摩尔”的精装购物车
19。 封面图像为'视角''“></a>
          </div>
          <div class=
妇女在他们的贫穷和工作级别的根部作家
LorraineM.López.

杰出的女性作家在课堂,金钱,家庭和家庭上罕见的观点

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 25.95美元 可用的 添加纸为“视角”购物车
精装 2009年 $ 70.00 可用的 添加“一定角度”的精装购物车
19。 封面图像为'视角''“></a>
          </div>
          <div class=
妇女在他们的贫穷和工作级别的根部作家
LorraineM.López编辑

杰出的女性作家在课堂,金钱,家庭和家庭上罕见的观点

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 25.95美元 可用的 添加纸为“视角”购物车
精装 2009年 $ 70.00 可用的 添加“一定角度”的精装购物车
20。 封面图像'自然行为'“></a>
          </div>
          <div class=
乡村音乐的性别,种族和乡村性
Pamela Fox.

Hillbilly,Honky-Tonk,Nashville Glitz,或Alt.country:是什么让音乐真实地国家?

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 $ 29.95. 可用的 添加“自然行为”的论文购物车
精装 2009年 $ 80.00 可用的 添加“自然行为”的精装购物车
20。 封面图像'自然行为'“></a>
          </div>
          <div class=
乡村音乐的性别,种族和乡村性
Pamela Fox.

Hillbilly,Honky-Tonk,Nashville Glitz,或Alt.country:是什么让音乐真实地国家?

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 $ 29.95. 可用的 添加“自然行为”的论文购物车
精装 2009年 $ 80.00 可用的 添加“自然行为”的精装购物车
21。 封面图像为'Gathway的基层'“></a>
          </div>
          <div class=
1936 - 75年圣路易斯的课程政治和黑人自由斗争
Clarence Lang.

提供了新的概念化,对民权运动进行了新的操作

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 31.95美元 可用的 添加“网关基层的纸张”购物车
电子书 2010年 可用的 看法购买选项对于电子书,“网关的基层”
21。 封面图像为'Gathway的基层'“></a>
          </div>
          <div class=
1936 - 75年圣路易斯的课程政治和黑人自由斗争
Clarence Lang.

提供了新的概念化,对民权运动进行了新的操作

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 31.95美元 可用的 添加“网关基层的纸张”购物车
电子书 2010年 可用的 看法购买选项对于电子书,“网关的基层”
22。 封面图像'地球的水分'“></a>
          </div>
          <div class=
玛丽罗宾逊,民权和纺织联盟活动家
Fran Leeper巴士,编辑

拒绝沉默的边缘的声音

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 $ 24.95 可用的 添加“地球水分”纸购物车
精装 2009年 $ 70.00 可用的 添加精装为“地球的水分”购物车
22。 封面图像'地球的水分'“></a>
          </div>
          <div class=
玛丽罗宾逊,民权和纺织联盟活动家
Fran Leeper巴士,编辑

拒绝沉默的边缘的声音

格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2009年 $ 24.95 可用的 添加“地球水分”纸购物车
精装 2009年 $ 70.00 可用的 添加精装为“地球的水分”购物车
23。 封面图像为'奇加诺小说和形式政治'“></a>
          </div>
          <div class=
种族,课和纠正
marcialgonzález.
探讨了最后一百年芝麻文学主要作品的竞赛与课程与政治与文学形式的关系
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2008年 33.95美元 可用的 添加“芝麻小说与形式政治”纸张购物车
精装 2008年 $ 83.00 可用的 添加“芝麻大小和形式政治”的精装购物车
23。 封面图像为'奇加诺小说和形式政治'“></a>
          </div>
          <div class=
种族,课和纠正
marcialgonzález.
探讨了最后一百年芝麻文学主要作品的竞赛与课程与政治与文学形式的关系
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2008年 33.95美元 可用的 添加“芝麻小说与形式政治”纸张购物车
精装 2008年 $ 83.00 可用的 添加“芝麻大小和形式政治”的精装购物车
24。 为'你明天上班'的封面形象“></a>
          </div>
          <div class=
1929-41的美国劳工诗歌的选集
John Marsh,编辑
大萧条的美国劳动诗歌的第一次选集
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2007年 $ 26.95 可用的 添加“明天你上班”的纸张购物车
25。 封面图像为“颜色的商业”“></a>
          </div>
          <div class=
比赛,消费者文化和美国文学,1893-1933
詹姆斯C.戴维斯
检查比赛在美国消费者文化的诞生中扮演的比赛的关键作用
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2007年 $ 29.95. 可用的 添加“彩色商业”论文购物车
电子书 2010年 可用的 看法购买选项对于电子书,“彩色商业”
25。 封面图像为“颜色的商业”“></a>
          </div>
          <div class=
比赛,消费者文化和美国文学,1893-1933
詹姆斯C.戴维斯
检查比赛在美国消费者文化的诞生中扮演的比赛的关键作用
格式 出版年份 价钱 地位 购买选项
2007年 $ 29.95. 可用的 添加“彩色商业”论文购物车
电子书 2010年 可用的 看法购买选项对于电子书,“彩色商业”

班级:文化旨在为越来越多的工作体系提供能量和方向,解决类别对美国和全球文化的框架和形成的影响。它从美国学院和外部内部的紧急新关注采取了动力,以越来越多的财富差距及其文化效应在被称为新的镀金时期。

班级:文化寻求提供新的范式以考虑哪个课程以及美国文化中的课程。该系列前景工作推进了我们对课堂差异,阶级的生活经验,特别是艺术和信件的铭文,视觉和社会历史的后果,以及他们对时代和地区的政治经济的构建的铭文。

静止的

班级:文化

班级:文化旨在为越来越多的工作体系提供能量和方向,解决类别对美国和全球文化的框架和形成的影响。它从美国学院和外部内部的紧急新关注采取了动力,以越来越多的财富差距及其文化效应在被称为新的镀金时期。

班级:文化寻求提供新的范式以考虑哪个课程以及美国文化中的课程。该系列前景工作推进了我们对课堂差异,阶级的生活经验,特别是艺术和信件的铭文,视觉和社会历史的后果,以及他们对时代和地区的政治经济的构建的铭文。


静止的

Amy Schrager Lang,锡拉丘兹大学埃默里塔教授

比尔·穆伦,普德斯大学偏美教授

Kasturi Ray,旧金山州立大学

系列编辑委员会
尼古拉斯布罗姆
南恩斯塔德
艾米gluckman
Leslie Harris.
科拉卡普兰
路易斯门多萨
乔纳森的原始
史蒂文罗斯
Cecelia Tichi.
艾伦沃尔德
丽莎云
珍妮特Zandy

系列编辑器

Amy Schrager Lang,锡拉丘兹大学埃默里塔教授

比尔·穆伦,普德斯大学偏美教授

Kasturi Ray,旧金山州立大学

系列编辑委员会
尼古拉斯布罗姆
南恩斯塔德
艾米gluckman
Leslie Harris.
科拉卡普兰
路易斯门多萨
乔纳森的原始
史蒂文罗斯
Cecelia Tichi.
艾伦沃尔德
丽莎云
珍妮特Zandy


没有
没有
没有